FLAN DE CAFÉ (Thermomix y modo tradicional)
Ingredientes:
- 750 gramos de leche.
- 250 gramos de café fuerte.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
- 200 gramos de queso de untar (tipo philadelphia).
- Caramelo para el molde.
Preparación:
- Caramelizamos el molde o moldes si son individuales.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos temperatura 90 grados velocidad 4.Vaciamos todo en el molde caramelizado y dejamos enfriar bien antes de servir. Mejor de un día para otro.
- Mezclamos el azúcar con la cuajada para que no haga grumos.
- En una olla al fuego ponemos la leche, el café y el queso y batimos bien según va calentando.
- Añadimos la cuajada con el azúcar y seguimos batiendo bien hasta que rompa a hervir y volcamos inmediatamente en los moldes.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio