ENSALADA DE JUDÍAS VERDES (FRÉJOLES)
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gramos de judías verdes
- 3 huevos
- 1 tomate grande
- media cebolla
- 1 bote de bonito en aceite de oliva
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación:
Cocemos las judías en una olla con agua y sal. Una vez cocidas escurrimos y reservamos para que se enfrien.
Cocer los huevos
En un bol ponemos el aceite, el vinagre y la sal y batimos un poco para que se mezclen los líquidos. Añadimos la cebolla picadita y 1 huevo también picadito y mezclamos todo.
En caso de disponer de la thermomix se echarían todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y programar 4 segundos velocidad 4.
Colocamos en una fuente las judías, el tomate troceado, los huevos y el bonito( en mi caso bonito envasado en casa) y vaciamos la vinagreta por encima.
A la hora de servir se mezcla todo.
Guardar en nevera para que esté fresquita a la hora de llevarlo a la mesa.
Esta es una ensalada que se puede hacer de un día para otro.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio