Las Recetas de Sita

jueves, 22 de septiembre de 2011

CALDO CASERO (modo tradicional)

Ingredientes:
  • Agua
  • una cebolla
  • una zanahoria
  • un puerro
  • un pimiento
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • un esqueleto de pollo o gallina
  • colorante alimentario

Preparación:

    LLenar con 3 litros de agua una olla rápida y poner todos los ingredientes anteriores.
Tapar la olla y cocer unos 15 minutos.
Pasado el tiempo,  cuando ya se pueda abrir la olla, colar el caldo y se pone en tuppers, se tapa bien y se congela para usar en diferentes platos y tener siempre a mano un buen caldo para sopas, arroces, carnes, etc.

Nota: si no disponemos de olla rápida, cocer en una normal 1 hora aproximadamente a fuego medio y cuidando que no se consuma mucho el caldo, en caso de ello añadir agua.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal