Las Recetas de Sita

jueves, 22 de septiembre de 2011

AJADA (modo thermomix y tradicional)

Ingredientes:
  • 6 cabezas de ajo peladas
  • perejil
  • aceite
Preparación:

Poner en el vaso los ajos y el perejil y triturar 5 segundos velocidad 5-6, si se quiere más picadito, poner 1 ó 2 segundos más, pero mejor quedarnos cortos que pasarnos.
Vaciar todo en un tupper con tapa y cubrir de aceite y guardar en el frigorífico.
En el frigo dura muchas semanas y tenemos a mano una ajada que hace que cambien mucho el sabor de las carnes.
Si no se dispone de robot, se puede picar a mano todo o con una picadora normal.

1 comentarios:

Blogger Rociobrujita ha dicho...

Hum q sabroso para cualquier preparativo y muy socorrido verdad?? Gracias por visitrame

30 de septiembre de 2011, 15:31  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio