PASTEL DE TRUCHA ASALMONADA
En mi casa hay un pescador y cuando trae unas truchas de estas de la única manera que nos gustan es asi ya que es un pescado muy seco y soso.
Ingredientes:
- 2 filetes de trucha (250 gr)
- 3 palitos de cangrejo
- 3 pimientos del piquillo
- 200 gr de nata de cocinar
- 3 huevos
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharada de tomate frito
- sal
Preparación:
Sacamos los filetes, y les quitamos la piel y las espinas. Esto si se compra en pescadería ya saca el pescadero el filete, las espinas ya las quitamos en casa con una pinza.
Salamos los filetes y los salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla.
Los pasamos al vaso de la thermomix y añadimos todos los ingredientes y trituramos 20 segundos velocidad 6 ( si lo queremos más triturado ponemos más velocidad).
Vaciamos en moldes como estos o uno grande untado con mantequilla y horneas al baño maría 35 minutos. Luego apagamos el horno y dejamos el pastel otra hora más con el horno cerrado.
Luego sacamos, dejamos enfriar y acompañar con lo que más guste, en este caso mayonesa.
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