Las Recetas de Sita

viernes, 11 de noviembre de 2011

PASTEL DE TRUCHA ASALMONADA






En mi casa hay un pescador y cuando trae unas truchas de estas de la única manera que nos gustan es asi ya que es un pescado muy seco y soso.

Ingredientes:
  • 2 filetes de trucha (250 gr)
  • 3 palitos de cangrejo
  • 3 pimientos del piquillo
  • 200 gr de nata de cocinar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharada de tomate frito
  • sal

Preparación:

Sacamos los filetes, y les quitamos la piel y las espinas. Esto si se compra en pescadería ya saca el pescadero el filete, las espinas ya las quitamos en casa con una pinza.
Salamos los filetes y los salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla.
Los pasamos al vaso de la thermomix y añadimos todos los ingredientes y trituramos 20 segundos velocidad 6 ( si lo queremos más triturado ponemos más velocidad). 
Vaciamos en moldes como estos o uno grande untado con mantequilla y horneas al baño maría 35 minutos. Luego apagamos el horno y dejamos el pastel otra hora más con el horno cerrado.
Luego sacamos, dejamos enfriar y acompañar con lo que más guste, en este caso mayonesa.

Nota: si no hay Thermomix usar batidora.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio